Bourek au poulet




Ingrédients: 
  • 500 gr de poulet haché
  • Un peu de huile
  • 1 càc de beurre
  • Un petit oignon
  • 1/2 càc d'ail en poudre
  • Sel , poivre
  • Cumin
  • 1 càc de gingembre
  • Persil
  • 3 œufs durs râpés
  • Fromage fondu
  • Feuilles de brick (dioul)
Préparation:

  • Ciselez l'oignon finement , faite revenir dans du beurre et un peu d'huile, ajoutez l'ail en poudre et le poulet haché , salez poivrez , ajoutez 2 pincés de cumin et le gingembre, laissez cuir quelque minutes.
  • Une fois le poulet cuit , ajoutez les œufs durs râpés et le persil.
  • Coupez la feuille de brick en deux , mettez dessus un morceaux de fromage et un peu de poulet , et pliez la feuille de façon à obtenir un triangle ou un cigare, vous avez le libre choix.
  • Dans une poêle mettez un peu de huile, faites dorer vos bourek des deux coté,servez chaud.




Commentaires

Articles les plus consultés