Bourek au poulet
Ingrédients:
- 500 gr de poulet haché
- Un peu de huile
- 1 càc de beurre
- Un petit oignon
- 1/2 càc d'ail en poudre
- Sel , poivre
- Cumin
- 1 càc de gingembre
- Persil
- 3 œufs durs râpés
- Fromage fondu
- Feuilles de brick (dioul)
Préparation:
- Ciselez l'oignon finement , faite revenir dans du beurre et un peu d'huile, ajoutez l'ail en poudre et le poulet haché , salez poivrez , ajoutez 2 pincés de cumin et le gingembre, laissez cuir quelque minutes.
- Une fois le poulet cuit , ajoutez les œufs durs râpés et le persil.
- Coupez la feuille de brick en deux , mettez dessus un morceaux de fromage et un peu de poulet , et pliez la feuille de façon à obtenir un triangle ou un cigare, vous avez le libre choix.
- Dans une poêle mettez un peu de huile, faites dorer vos bourek des deux coté,servez chaud.
Commentaires
Enregistrer un commentaire