Petites tartelettes aux noix de coco

La noix de coco rappé c'est un ingrédient que beaucoup de gent boudent alors qu'elle est très bonne et bon marché, aujourd'hui je vous propose une recette très facile et délicieuse , ce sont des tartelettes façon amandines mais avec noix de coco.  

Ingrédients:

la pâte:

  • 125 gr de beurre
  • 60 gr de sucre
  • 1 œuf
  • vanille
  • 250 gr de farine
la crème:
  • 100 gr de noix de coco râpée
  • 100 gr de sucre
  • 100 gr de beurre
  • 2 œufs
  • vanille
  • 1 C à s de farine
  • un peu de confiture de fraise
Préparation:
  1. Dans un récipient travaillez le beurre et le sucre en pommade, ajoutez l’œuf et la vanille travaillez encore un peu, versez la farine et ramassez le tous faite une boule et resservez au frai 30 min.
  2. Pour la crème passez la noix de coco au mixeur pour la rendre plus fine, mélangez le sucre la vanille et les œufs puis ajoutez le beurre ramollie , ajoutez la noix de coco et travaillez bien le mélange afin d'obtenir une crème.
  3. Sur un plan de travail fariné étalez la pâte sur 4 mm d'épaisseur , avec un emporte pièce ou un bol faites des cercles , insérez la pâte dans les moules à tartelettes, piquez le fond avec une fourchette, versez une petite cuillère à café de confiture de fraise ensuite versez une cuillère à soupe de crème de noix de coco, mettez au four 20 à 25 minutes .
  4. Dés que vos tartelettes serons cuites , décorez les avec un peu de miel et de noix de coco râpée.

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